奈良農園さんの野菜で。
2012年 07月 01日
おととい、去年と同じレンガ倉庫の近くの場所で
奈良農園さんの野菜が今年もまた販売されているのを発見して
寄ってみたら、野菜たちのおいしそうなこと。
チコリ、サニーレタス、ささげ(いんげん)、きゅうり、ナス、ルバーブ、トマト~
どれも本当に光っていた。
(もともとの写真撮るの忘れました…)
料理するぞーという意欲が沸いてきました。
少し体調をくずしていたけれど
なんだか元気が出ました。
そんなわけで、ありがとう奈良農園さん。
二日に渡っての食卓が本当に美味しかった~。
サラダ二種
ささげとズッキーニは天ぷらに。
鶏肉とズッキーニのピーナツ炒め
ルバーブはもちろんジャムに。これをトーストに乗せてさっそく食べました。
独特の風味と酸味のほんとに美味しいジャム。
ナスはからし漬けに。
奈良農園さんの野菜が今年もまた販売されているのを発見して
寄ってみたら、野菜たちのおいしそうなこと。
チコリ、サニーレタス、ささげ(いんげん)、きゅうり、ナス、ルバーブ、トマト~
どれも本当に光っていた。
(もともとの写真撮るの忘れました…)
料理するぞーという意欲が沸いてきました。
少し体調をくずしていたけれど
なんだか元気が出ました。
そんなわけで、ありがとう奈良農園さん。
二日に渡っての食卓が本当に美味しかった~。
サラダ二種
ささげとズッキーニは天ぷらに。
鶏肉とズッキーニのピーナツ炒め
ルバーブはもちろんジャムに。これをトーストに乗せてさっそく食べました。
独特の風味と酸味のほんとに美味しいジャム。
ナスはからし漬けに。
by koyomidon
| 2012-07-01 06:57
| 料理